№ п/п |
Наименование тем, разделов |
1. |
Теоретическое обучение** |
1.1 |
Общетехнический курс |
1.1.1 |
Материаловедение |
1.1.2. |
Чтение чертежей и схем |
1.1.3 |
Электротехника и электроника |
1.1.4 | Охрана труда. Пожарная безопасность |
Промежуточная аттестация | |
1.3 |
Специальный курс |
1.3.1. |
Технология слесарной обработки деталей и механизмов оборудования организаций пищевой промышленности |
1.3.2. |
Технология монтажа машин, аппаратов и технологических линий |
1.3.3 |
Технология наладки и запуска в эксплуатацию технологического оборудования |
1.3.4. |
Технология наладки и технического обслуживания оборудования пищевой промышленности |
1.3.5. |
Технология ремонта оборудования пищевой промышленности |
1.3.6. |
Требования, предъявляемые к качеству наладки оборудования в производстве пищевой продукции; |
1.3.7. |
Правила пользования применяемым контрольно-измерительным инструментом при выполнении наладочных работ |
1.3.8. |
Устройство и конструктивные особенности механизированных и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов, центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывного действия |
Итоговая аттестация |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции