№ п/п |
Модули |
1. |
Правовые основы в области общественного питания |
2. |
Профессиональные стандарты |
3. |
Теоретические основы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров |
4. |
Стандартизация, метрология и сертификация |
5. |
Планирование работы производства |
6. |
Рациональная и эффективная организация технологического процесса |
7. |
Составление меню суточных рационов питания |
8. |
Основы приготовления кулинарной и кондитерской продукции |
9. |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Итоговая аттестация |
Наименование курса:
Технология продукции общественного питания с присвоением квалификации «Техник-технолог»
Тип курса обучения:
Программа профессиональной переподготовки
Количество часов:
520
Стоимость за 1 слушателя:
12000 руб.