Курс обучения по специальности Технология продукции общественного питания с присвоением квалификации «Техник-технолог»

Подать заявку

№ п/п

Модули

1.

Правовые основы в области общественного питания

2.

Профессиональные стандарты

3.

Теоретические основы товароведения продовольственных и  непродовольственных товаров

4.

Стандартизация, метрология и сертификация

5.

Планирование работы производства

6.

Рациональная и эффективная организация технологического процесса

7.

Составление меню суточных рационов питания

8.

Основы приготовления кулинарной и кондитерской продукции

9.

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом

производстве

Итоговая аттестация

Наименование курса: 

Технология продукции общественного питания с присвоением квалификации «Техник-технолог»

Тип курса обучения: 
Программа профессиональной переподготовки
Количество часов: 
520
Стоимость за 1 слушателя: 
12000 руб.
Добавить в корзину

27 января 2020 г.