Курс обучения по специальности Кондитер

Подать заявку

№ п/п

Модули

1.

ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ

1.1.

Общепрофессиональный модуль

1.1.1.

Охрана труда

1.1.2.

Основы экономики

1.1.3.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

1.1.4.

Техническое оснащение и организация рабочего места

1.2.

Общетехнический курс

1.2.1.

Виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, красителей

1.2.2.

Рецептура и режим изготовления тортов

1.2.3.

Способы окрашивания  кондитерских кремов

Промежуточная аттестация

1.3.

Специальный курс

1.3.1.

История развития кондитерского производства

1.3.2.

Технология приготовления хлебобулочных и кондитерских мучных изделий

1.3.3.

Технология и рецептура приготовления сиропов

1.3.4.

Ассортимент выпускаемых кондитерских изделий

1.3.5.

Сорта муки и ее свойства

1.3.6.

Способы отделки кондитерских изделий

1.3.7.

Требования, предъявляемые к качеству тортов

Итоговая аттестация

Наименование курса: 

Кондитер

Тип курса обучения: 
Программа профессиональной переподготовки
Количество часов: 
160
Стоимость за 1 слушателя: 
4900 руб.
Добавить в корзину

16 января 2020 г.