№ п/п |
Модули, учебные дисциплины |
1. |
Теоретическое обучение |
1.1 |
Общепрофессиональные дисциплины |
1.1.1 |
Материаловедение |
1.1.2 |
Основы электротехники |
1.1.3 |
Микробиология пищевого производства |
1.1.4 |
Охрана труда, промышленная и пожарная безопасность |
|
Промежуточная аттестация |
1.2 |
Профессиональные модули |
1.2.1 |
Основные свойства пищевых продуктов и сырья |
1.2.2 |
Технологический процесс производства пищевой продукции
|
1.2.3 |
Технологические линии для производства пищевых продуктов путем разборки сельскохозяйственного сырья на компоненты |
1.2.4 |
Технологические линии для производства пищевых продуктов путем сборки из компонентов сельскохозяйственного сырья |
1.2.5 |
Технологические линии для производства пищевых продуктов путем комбинированной переработки сельскохозяйственного сырья |
1.2.6 |
Специализированные процессы предприятий отрасли |
1.2.7 |
Оборудование для ведения механических и гидромеханический процессов |
1.2.8 |
Технологическое оборудование отрасли |
1.2.9 |
Стандартизация и технохимический контроль |
|
Итоговая аттестация |
Оператор линии в производстве пищевой продукции