Курс обучения по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» с присвоением квалификации «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья»

Подать заявку

№ п/п

Дисциплины по курсу (модули)

1.       

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

2.       

Процессы и аппараты пищевых производств

3.       

Пищевая микробиология

4.       

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

5.       

Введение в технологию продуктов питания

6.       

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

7.       

Системы управления технологическими процессами, информационные технологии

8.       

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

9.       

Контроль качества продуктов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства

10.   

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

11.   

Научные основы применения холода в переработке растительного сырья

Итоговая аттестация

Наименование курса: 

«Технология продуктов питания из растительного сырья» с присвоением квалификации «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья»

Тип курса обучения: 
Программа профессиональной переподготовки
Количество часов: 
256
Стоимость за 1 слушателя: 
10000 руб.
Добавить в корзину

1 апреля 2022 г.