Курс обучения по специальности Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Подать заявку

№ п/п

Наименование тем, разделов

1.

Теоретическое обучение**

1.1

Общетехнический курс

1.1.1

Материаловедение

1.1.2.

Чтение чертежей и схем

1.1.3

Электротехника и электроника

1.1.4 Охрана труда. Пожарная безопасность
Промежуточная аттестация

1.3

Специальный курс

1.3.1.

Технология слесарной обработки деталей и механизмов оборудования организаций пищевой промышленности

1.3.2.

Технология монтажа машин, аппаратов и технологических линий

1.3.3

Технология наладки и запуска в эксплуатацию технологического оборудования

1.3.4.

Технология наладки и технического обслуживания оборудования пищевой промышленности

1.3.5.

Технология ремонта оборудования пищевой промышленности

1.3.6.

Требования, предъявляемые к качеству наладки оборудования в производстве пищевой продукции;

1.3.7.

Правила пользования применяемым контрольно-измерительным инструментом при выполнении наладочных работ

1.3.8.

Устройство и конструктивные особенности механизированных и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов, центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывного действия

Итоговая аттестация

Наименование курса: 

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Количество часов: 
160
Стоимость за 1 слушателя: 
4900 руб.
Добавить в корзину

20 декабря 2021 г.