Курс обучения по специальности Повар детского питания

Подать заявку

№ п/п

Модули

Кол-во часов

1.

ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ

1.1

Общетехнический курс

1.1.1

Основы микробиологии

10

1.1.2

Охрана труда

5

1.1.3

Основы калькуляции и учета

5

1.2.

Специальный курс

1.2.1.

Основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста

16

1.2.2.

Характеристика и биологическая ценность различных пищевых продуктов и органолептические методы их определения

18

1.2.3.

Сроки хранения и реализации сырых продуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд

16

1.2.4.

Особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания

14

1.2.5.

Основы технологии приготовления пищевых продуктов

18

1.2.6.

Параметры режима и продолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, жарки, припускания, выпечки

16

1.2.7.

Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования

16

1.2.8.

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

14

Наименование курса: 

Повар детского питания

Тип курса обучения: 
Программа профессиональной переподготовки
Количество часов: 
160
Стоимость за 1 слушателя: 
4900 руб.
Добавить в корзину

29 марта 2021 г.