№ п/п |
Модули |
Кол-во часов |
1. |
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ |
|
1.1 |
Общетехнический курс |
|
1.1.1 |
Основы микробиологии |
10 |
1.1.2 |
Охрана труда |
5 |
1.1.3 |
Основы калькуляции и учета |
5 |
1.2. |
Специальный курс |
|
1.2.1. |
Основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста |
16 |
1.2.2. |
Характеристика и биологическая ценность различных пищевых продуктов и органолептические методы их определения |
18 |
1.2.3. |
Сроки хранения и реализации сырых продуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд |
16 |
1.2.4. |
Особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания |
14 |
1.2.5. |
Основы технологии приготовления пищевых продуктов |
18 |
1.2.6. |
Параметры режима и продолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, жарки, припускания, выпечки |
16 |
1.2.7. |
Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования |
16 |
1.2.8. |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
14 |
Повар детского питания