Курс обучения по специальности Пекарь

Подать заявку

п\п

ПРЕДМЕТЫ

 

I Общепрофессиональный курс

1.1

Профессиональная этика и психология

1.2

Охрана труда

Промежуточная аттестация

 

II Специальные дисциплины

2.1

Основы товароведения пищевых продуктов

2.2

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

2.3

Оборудование предприятий общественного питания

2.4

Основы калькуляции и учета

2.5

Технология приготовления пищи

2.6

Технология приготовления мучных и кондитерских изделий

2.7

Эксплуатация технологического оборудования хлебопекарного и кондитерского производства

 

Итоговая аттестация

Наименование курса: 

Пекарь

Количество часов: 
160
Стоимость за 1 слушателя: 
4900 руб.
Добавить в корзину

25 января 2021 г.