№ п\п |
ПРЕДМЕТЫ |
|
I Общепрофессиональный курс |
1.1 |
Профессиональная этика и психология |
1.2 |
Охрана труда |
Промежуточная аттестация |
|
|
II Специальные дисциплины |
2.1 |
Основы товароведения пищевых продуктов |
2.2 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
2.3 |
Оборудование предприятий общественного питания |
2.4 |
Основы калькуляции и учета |
2.5 |
Технология приготовления пищи |
2.6 |
Технология приготовления мучных и кондитерских изделий |
2.7 |
Эксплуатация технологического оборудования хлебопекарного и кондитерского производства |
|
Итоговая аттестация |
Наименование курса:
Пекарь
Количество часов:
160
Стоимость за 1 слушателя:
4900 руб.