Курс обучения по специальности Вафельщик

Подать заявку

п\п

ПРЕДМЕТЫ

ВСЕГО

 

I Общепрофессиональный курс

1.1

Профессиональная этика и психология

2

1.2

Охрана труда

4

 

II Специальные дисциплины

2.1

Основы товароведения пищевых продуктов

18

2.2

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

10

2.3

Оборудование предприятий общественного питания

20

2.4

Основы калькуляции и учета

18

2.5

Технология приготовления пищи

20

2.6

Технология приготовления мучных и кондитерских изделий

20

2.7

Технология изготовления вафельных изделий

24

2.8

Устройство и эксплуатация оборудования хлебопекарного и кондитерского производства. Оборудование для производства вафель

16

3

III Практическое обучение

3.1

Производственная практика

 

Экзамен

8

Наименование курса: 

Вафельщик

Тип курса обучения: 
Программа профессиональной переподготовки
Количество часов: 
320
Стоимость за 1 слушателя: 
5000 руб.
Добавить в корзину

15 января 2021 г.