№ п\п |
ПРЕДМЕТЫ |
ВСЕГО |
|
I Общепрофессиональный курс |
|
1.1 |
Профессиональная этика и психология |
2 |
1.2 |
Охрана труда |
4 |
|
II Специальные дисциплины |
|
2.1 |
Основы товароведения пищевых продуктов |
18 |
2.2 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
10 |
2.3 |
Оборудование предприятий общественного питания |
20 |
2.4 |
Основы калькуляции и учета |
18 |
2.5 |
Технология приготовления пищи |
20 |
2.6 |
Технология приготовления мучных и кондитерских изделий |
20 |
2.7 |
Технология изготовления вафельных изделий |
24 |
2.8 |
Устройство и эксплуатация оборудования хлебопекарного и кондитерского производства. Оборудование для производства вафель |
16 |
3 |
III Практическое обучение |
|
3.1 |
Производственная практика |
|
|
Экзамен |
8 |
Наименование курса:
Вафельщик
Тип курса обучения:
Программа профессиональной переподготовки
Количество часов:
320
Стоимость за 1 слушателя:
5000 руб.