Наименование разделов и дисциплин |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Правовые основы профессиональной деятельности |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Основы технологии приготовления пищи |
Оборудование производства общественного питания |
Организация производства предприятий общественного питания |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Производственная практика |
Консультации |
Итоговая аттестация |
Организация производства общественного питания с присвоением квалификации "Заведующий производством общественного питания (шеф-повар)"