Курс обучения по специальности Организация производства общественного питания с присвоением квалификации "Заведующий производством общественного питания (шеф-повар)"

Подать заявку

Наименование разделов и дисциплин

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Правовые основы профессиональной деятельности

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Основы технологии приготовления пищи

Оборудование производства общественного питания

Организация производства предприятий общественного питания

Бухгалтерский учет в общественном питании

Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Производственная практика

Консультации

Итоговая аттестация

Наименование курса: 

Организация производства общественного питания с присвоением квалификации "Заведующий производством общественного питания (шеф-повар)"

Тип курса обучения: 
Программа профессиональной переподготовки
Количество часов: 
260
Стоимость за 1 слушателя: 
10000 руб.
Добавить в корзину

16 октября 2020 г.